上周普吉岛最大的故事:新加坡人在交通事故中死亡,另有七人受伤,奥地利人被捕,孟加拉路发生火灾

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 8 年 2022 月 14 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 12 月 XNUMX 日,一辆轿车在卡塔山撞上一辆公共汽车,造成一名韩国国民和两名泰国人受伤,一名新加坡司机死亡,四名新加坡乘客受各种伤害。

这名21岁的新加坡女司机被悲痛地宣布死亡他的场景。

2. 一名持有 12 份逮捕令的奥地利男子因涉嫌在奥地利从事毒品和欺诈活动而在普吉岛被捕。

大卫先生,37 岁,奥地利国民,是一名来自奥地利的通缉嫌疑人,据称他在奥地利非法参与毒品、欺诈和持有非法武器。

3. 11 月 XNUMX 日,芭东孟加拉路一家酒吧发生火灾,惊动游客th.

消防员报告说,起火原因是酒吧上方高压电缆产生的火花。r.

娱乐场所火灾疏散演习将在芭东孟加拉路的 Illuzion 夜总会举行。

消防疏散演习将于18月XNUMX日在芭东孟加拉路的Illuzion夜总会举行th 从下午 1:00 开始。

官员们检查了芭东孟加拉路的娱乐场所,以确保消防安全。

4. 据相关官员称,经过最近在印度的路演后,普吉岛预计会有更多的印度游客,到 7.5 年今年将产生超过 2022 亿泰铢的收入。

印度游客是普吉岛最大的旅游市场。 今年87,292月至今,已有XNUMX名印度游客到访普吉岛。

5. 据报道,游客在普吉镇一家当地著名的古餐厅抱怨食品价格。

该人张贴了一张来自餐厅的手写账单,包含 11 道菜,总金额为 10,460 泰铢。 这是一个当地的小餐馆摊位,在那里的一个大型生鲜市场已有 40 多年的历史。

普吉镇一家餐馆的老板因为没有在菜单上清楚地显示食品价格而被罚款 1,000 泰铢。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。