上周普吉岛最大的故事:严重的洪水,醉酒的警察用枪被捕等等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 10 年 2022 月 16 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 普吉岛的大雨整夜一直持续到今天早上,导致许多地区发生洪水。

许多地区在早上遭受洪水,导致许多主要道路瘫痪。 雨一直持续一整天。

持续数小时的大雨导致卡马拉、巴东和卡图的山体滑坡,也导致电线杆倒塌。

山体滑坡发生在 Kathu 的 Kathu – Na Koh 路、卡马拉的巨山 (Khao Yak) 入口处和巴东山上。 交通被附近山丘上落下的泥土和大石块阻挡。

2. 在他朗的一个私人住宅区看到一名不值班的警察拿着枪在他朗的一个私人住宅区走来走去,花了九个小时才清理完后,特勤局警察接到了电话。

他被发现携带装有七颗子弹的手枪,口袋里还有另外 8 颗子弹。

有人看到一名不值班的警察拿着枪在他朗的一个私人住宅区走来走去,他的毒品检测呈阳性。

这一事件发生之际,泰国总理巴育在本月在 Nong Bua Lamphu 发生大规模枪击事件后下令在全国范围内打击非法毒品和非法枪支。

3. 一段出租车司机与其他道路使用者争吵的视频片段在社交媒体上疯传。

出租车司机降下车窗,然后对其他没有让路的司机大喊粗话和粗鲁话。

一段路怒视频中的一名出租车司机承认,他在与道路使用者发生争执之前服用了一些甲基苯丙胺药片。

出租车司机面临使用第 1 类药物并在驾驶时使用它们的指控。

一名出租车司机的驾驶执照已被吊销,他承认他在与道路使用者发生争执之前服用了一些甲基苯丙胺药片被病毒视频捕获。

他的出租车驾驶执照已被吊销。 在可能更新他的出租车驾驶执照之前,他三年内不能驾驶任何出租车。

4. 普吉岛计划在道路和地区改造项目之后临时移动女英雄纪念碑。

该省计划将纪念碑搬到他朗国家博物馆,而女英雄祖先和当地人则希望将纪念碑搬到帕南桑寺。 但是,最终决定将在不久的将来完成。

公路部计划在普吉岛他朗区的码头交叉口修建地下通道和电车轨道。

预计建设成本为2.36亿泰铢。 地下通道将有 XNUMX 条车道,位于 Thao Thep Krasattri 和 Thao Si Sunthon 纪念碑下方,以缓解 Pier 十字路口周围的交通。

5. 普吉岛预计将在这个为期四天的长假周末产生至少 XNUMX 亿泰铢的收入。

普吉岛旅游局办公室表示,“在这些长假期间,普吉岛约有 152,691 名游客设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。