上周普吉岛最大的故事:越南母女溺水、夜总会致命枪击事件等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 1 年 2022 月 7 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 泰国报告第三例确诊猴痘病例,是一名在普吉岛的德国游客.

据泰国卫生当局称,普吉岛有七人被确定为猴痘高危人群,并在宣布第三例确诊猴痘病例为普吉岛的德国游客后正在接受检测和监测。

一名德国游客的泰国女友是泰国第三例猴痘病例,在普吉岛确诊。

2. 据报道,一名越南母女于 31 月 XNUMX 日在 Sa Khu 分区的强风中在 Nai Thon 海滩游泳和溺水身亡。

附近的救生员和好心人立即赶来拯救这家人并将他们带到岸边,但未能及时赶到,而另一名游客,据报道是父亲,奇迹般地活了下来。

3. 一名 27 岁的男子在普吉镇的一家夜总会发生战斗和枪击事件后死亡,另一名男子受伤。

本周早些时候,一名 35 岁的普吉岛夜总会警卫在与一名夜店常客发生武装争执后被指控犯有谋杀罪。

普吉岛副州长表示,本周早些时候发生致命枪击事件的夜总会的老板必须在采取任何进一步行动之前与相关当局会面。

本周早些时候发生致命枪击事件的夜总会已被勒令关闭 30 天。

4.  3月XNUMX日,在他朗区Cherng Talay街道的排水管中发现一名新生婴儿死亡。rd.

上午 9 点 55 分,水务局的一名工作人员正在检查附近的水表,向 Cherng Talay 警方通报了尸体。

5. 官员们检查了芭东孟加拉路的娱乐场所,以确保消防安全。

检查如下 泰国总理巴育昨天,5月XNUMX日,下令严肃调查 昨天凌晨,春武里府梭桃邑地区的“Mountain B”娱乐场所发生火灾,据报道,目前已造成 14 人死亡,34 人受伤。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。