普吉岛过去一周最大的新闻:外国人因盗窃和赌博等被捕

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的热门故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为22年28月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 警方突击搜查了一栋别墅,发现五名俄罗斯人在普吉岛拉威玩扑克和赌博。

犯罪嫌疑人向警方承认,他们正在玩扑克和赌博,用货币筹码来兑换加密货币。

2. 一名逾期居留的以色列男子因涉嫌试图在芭东的兑换亭抢劫一名潜在受害者而被捕。

这名以色列男子承认他试图从受害者那里偷东西,但他声称他没有攻击受害者。

3. 一名在巴东担任 DJ 的通缉比利时/摩洛哥国民因涉嫌在祖国参与谋杀未遂而被捕。

阿赫马尔先生曾多次持比利时护照进入泰国。之后他改用摩洛哥护照。他曾在曼谷、四色菊(东北部)和普吉岛停留过。

4. 一名英国男子在芭东因携带迷幻蘑菇被捕。迷幻蘑菇在泰国被列为非法药物 5 类。

从他身上查获1.10克迷幻蘑菇。

5. 一名年轻的德国男子从芭东的一家酒店偷了 86,000 泰铢后被捕。

嫌疑人没有遮住脸,甚至在走开之前看了附近的闭路电视摄像机。他不是该酒店的顾客。

这就是本周的内容。注意安全!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。