普吉岛过去一周发生的最大事件:中国旅游巴士撞车事故等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛及附近省份的当地热门故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为15年21月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 一名乌克兰男子破坏了芭东警察局内的公共和私人财产,并造成公共滋扰,据报道,他是因为身无分文,无法支付返回乌克兰的机票费用。

自两国战争爆发以来,普吉岛的乌克兰和俄罗斯贫困人口不断增加。

2. 一名中国男子因涉嫌向普吉岛民众索要钱财而被捕。

他被发现向人们展示一张通知,通知上显示了一名据称需要帮助的残疾儿童。

3. 一辆旅游巴士在他朗翻覆,造成 17 名中国游客和 3 名泰国人受伤。

车内发现17名中国游客、一名泰国导游、一名巴士乘务员和司机。

4. 一名性格古怪、精神错乱的俄罗斯男子闯入位于普吉镇塔拉努塔塔克雷路普吉岛省厅的普吉岛省长办公室,随后试图偷窃一辆摩托车。

由于嫌疑人的精神状态不稳定,他无法回答有关其怪异行为的任何问题。

5. 五名孟加拉国男子被发现使用假签证印章后在普吉岛国际机场被捕。

他们在国际到达航站楼逮捕了五名孟加拉国男子。

6. 一名沙特阿拉伯男子因涉嫌从父母身边带走一名 18 岁以下未成年人而在普吉岛国际机场被捕。

他被指控以猥亵罪将一名15岁以上但18岁以下的未成年人从父母或监护人身边带走,即使征得了父母或监护人的同意。

这就是本周的内容。注意安全!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。