普吉岛本周晚些时候举行海啸疏散演习

普吉岛-

普吉市政府邀请人们参加 20 月 XNUMX 日星期三的海啸疏散演习。

演习紧随其后 普吉岛州长已下令相关官员随时了解最新情况,密切关注海洋地震情况。

普吉市政府表示,疏散演习是“桌面演习:TTX”风格。 演习将包括警告实践、疏散演习和避难所管理。

演习旨在为任何灾难做好准备,以防止生命损失和损害,并确保居民和游客的安全。

普吉市进行疏散演习的七个风险区域分别是 Saphan Hin Public Park、Sane Suk 社区、Kor Pai 社区、Soi Ton Poe 社区、40 个房间社区、普吉职业学院和 Bang Naew 市立学校。

演习将于 20 年 2022 月 2 日下午 00:XNUMX 开始。 疏散演习的避难所将设在普吉岛 Mueang Phuket 区 Talad Yai 分区 Narisorn 路的 Sanam Chai。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。