普吉岛州长访问芭东海滩,以确保在溺水死亡和多次游客救援后采取安全措施

普吉岛-

普吉岛州长 Narong Woonciew 拜访了芭东海滩的救生员,以确保由于海浪、大风和恶劣天气而采取的安全措施。

纳荣州长告诉普吉快报,“我来这里是为了鼓励救生员,因为这是季风季节,海浪很大。 我们希望游客能够快乐安全地游览普吉岛的海滩。”

纳荣州长已下令相关官员和救生员为游客提供最好的照顾,尤其是在海滩安全方面。 然而,总督表示,芭东海滩的救生员已经准备好应对任何可以让游客更有信心的问题。

纳荣省长表示,正在培训救生员如何缓和与拒绝遵守禁止游泳标志和红旗的游客的冲突,并鼓励游客在尊重的同时不要下水。

游客不听从救生员的指示,无视双语标志和旗帜,警告不要在大浪和大风中游泳,这导致普吉岛最近发生了几起重大事件,如下所示。

访问是在 14月XNUMX日,一名正在度蜜月的英国男性游客和一名试图帮助挽救英国游客生命的泰国男子在红旗区的卡塔海滩溺水身亡,两人被宣布死亡。th.

它还跟随其他游客最近在普吉岛在海洋中遇到麻烦并获救。

两名外国游客在卡塔海滩与海浪搏斗后获救,同一海滩和另外两名游客去世的同一天。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。