上周普吉岛最大的故事:外国人抱怨签证欺诈,游客人数增加等等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中我们重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 27 年 2022 月 3 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 多家新闻媒体报道称,估计有 100 名在普吉岛的外国人被签证机构欺骗。 普吉岛警方和移民官员检查了一家位于普吉岛府和威集的签证公司,该公司被多名外国人指控涉嫌欺诈。

普吉市警察总长 Sarawut Chooprasit 上校告诉《普吉快报》,“我们已经确定了公司的主要所有者。 他们被要求接受讯问。”

2. 普吉岛机场一位高级官员表示,上个月每天约有 7,000 名游客在普吉岛国际机场进出,但在不受欢迎的泰国通票计划被取消后,预计会有更多的国际游客来到普吉岛。

普吉岛国际机场主任 Monchai Tanod 先生告诉普吉快报:“泰国通票计划于 1 月 XNUMX 日结束后,我们看到国际游客增加了大约 XNUMX%。”

3. 超过 1.7 万泰国和外国游客访问了普吉岛,在过去五个月中创造了数百万泰铢。

泰国旅游局普吉岛办事处主任 Nathasiri Ronnasiri 女士告诉普吉快报,“从 1 月 XNUMX 日起st 到5月31st 今年,共有 1,733,119 名泰国和外国游客到访普吉岛。”

4. 普吉岛州长已要求普吉岛的人们成为一个好东道主,因为普吉岛正被视为 2028 年世博会的候选者。

本月,BIE(国际展览局)委员会将来到普吉岛,看看普吉岛是否准备好举办此次活动。

5. Phuket Surf X Beat Series 2022 于上周末在 Pride Month 主题下在 Patong 举行。

活动于25月XNUMX日在芭东彩虹路正式开幕。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。