上周普吉岛最大的故事:普吉沙盒产生了至少 66 亿泰铢,夜生活运营商呼吁凌晨 2 点关闭时间等等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中我们重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 23 年 2022 月 29 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 普吉岛一位高级官员说,到目前为止,普吉岛沙盒已经产生了至少 66 亿泰铢的收入,而该岛的失业率正在下降。

普吉岛的失业率仅为 6%,即约 25,000 名失业者。

2. 普吉岛娱乐企业呼吁将合法关闭时间延长至凌晨 2:00。

“娱乐企业将获得更多收入,他们可以雇佣更多员工。 因此,也会有更多的就业机会,这也将促进经济发展,”芭东娱乐商业协会主席 Weerawit Krueasombat 先生说。

3. 一名 76 岁的德国游客在离她位于 Mai Khao 分区的酒店约 15 公里的 Sirinat 国家公园失踪了一个多星期,他正在从普吉岛飞回德国。

兰格女士和她的家人感谢所有在他们回家之前帮助过他们的人。

4. 普吉省公共卫生办公室正在严格遵守预防猴痘的措施。

普吉省公共卫生首席医生 Kusak Kukiattikoon 告诉普吉快报:“现阶段在普吉岛或泰国都没有发现猴痘。 我们严格按照对从其他国家抵达普吉岛的人进行测量。”

5. 本周中午左右的强风损坏了 Kata/Karon 美食节的食品摊位。

然而,由于节日在下午晚些时候开始,因此没有人员受伤的报告。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。