36岁男子在普吉岛他朗被捕,携带5.49公斤冰毒水晶、摇头丸、40,000万颗冰毒药丸、一把枪和子弹

普吉岛-

  周四下午,普吉岛警方称一名主要毒品嫌疑人在普吉岛被捕,他携带超过 70 公斤水晶甲基苯丙胺、40,000 颗摇头丸和 XNUMX 多颗甲基苯丙胺丸、一把枪和子弹。

他朗警方星期四(28 月 XNUMX 日)向普吉岛当地媒体透露了逮捕情况th)。 本周,他们突袭了他朗区 Srisoonthorn 分区的两所房屋,然后在 Mueang 查龙分区的一个购物中心的停车场逮捕了来自他朗的 36 岁的主要嫌疑人 Worakorn 'J' Pisarn 先生普吉区。

从他身上缴获的有一把手工制作的手枪、23发子弹、70颗摇头丸、5.49公斤冰毒、40,400万粒冰毒。

Worakorn 被带到他朗警察局,面临非法持有第 1 类毒品并意图出售和非法持有枪支弹药的指控。

这遵循另一个 本周早些时候在普吉岛发生的一系列主要毒品逮捕事件,您可以点击此处阅读。

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。