泰国被评为全球第六大最适合外籍人士居住的国家

新闻稿:

InterNations 发布了年度报告,将泰国评为全球第六大对外籍人士最适宜居住的国家,与去年持平。该调查于 12,500 月份收集了 53 多名外籍人士的回复,对 XNUMX 个国家的多项指标进行了评估,包括生活质量、安顿下来的难易程度、海外工作、个人财务状况以及住房、行政、语言和数字生活等“外籍人士必备条件”。

巴拿马是外籍人士的首选目的地,82% 的受访者表示对巴拿马的生活非常满意,主要是因为经济效益、退休前景和生活质量的提高。墨西哥和印度尼西亚紧随其后,分别位居第二和第三。印度尼西亚从去年的第 13 位一跃而上,因其低生活成本、热情好客的当地人和平衡的工作生活环境而受到称赞。

西班牙、哥伦比亚和泰国位列前六。相比之下,排名垫底的十个国家包括排名垫底的科威特,其后依次为土耳其、芬兰、德国、加拿大、挪威、意大利、马耳他、爱尔兰和英国,所有这些国家都面临着各种挑战,影响了外籍人士的体验。

该报告全面介绍了全球外籍人士的生活,探讨了影响他们幸福感和整体海外生活体验的各种因素。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。