十三家航空公司计划在冬季运营飞往甲米的航班

新闻稿:

2024-25 年冬季是泰国安达曼海岸度假胜地的旅游旺季,届时将有 XNUMX 家航空公司开通飞往甲米国际机场的航班。其中包括 XNUMX 家运营常规航线的航空公司——飞迪拜航空、酷航虎航、波兰航空、途易航空、捷星亚洲航空、泰国亚洲航空、亚洲航空有限公司、曼谷航空、上海航空和中国东方航空。途易航空、波兰航空和 Neos 航空也将开通飞往该地区的国际包机航班。

交通部长 Suriya Jungrungreangkit​​ 报告称,这些服务预计将使每周飞往机场的航班流量增加 160 多个。在准备过程中,机场部已被指示提高运营准备程度。这包括确保在繁忙时期人员配备充足,设施维护良好,以应对大量涌入的旅客。

此外,建议甲米机场加强公共关系工作,使用通用旅客处理系统(CUPPS)来简化客流,减少航站楼检查站的拥堵。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。