泰国总理访问普吉岛 跟进交通项目

普吉岛-

泰国总理斯雷塔·塔维辛于周五(5 月 XNUMX 日)抵达塔朗th)跟进女英雄纪念碑地下通道建设项目。

斯雷塔总理会见了普吉府府尹索蓬·素万那拉等普吉府有关部门。402号公路Tharuea路口(女英雄纪念碑)地下通道与4027号公路相交。该地区是进出普吉镇的主要路线。

该建设项目首先拆除了道路两侧的电线和电线杆,为下一步施工做准备。

总理斯雷塔敦促当局确保施工对居民和游客造成的负面影响有限。修建绕行道路以避开施工区域是非常必要的。

Srettha 补充道,该工程必须按照预定的时间完成,以避免对经济产生负面影响。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。