约旦男子在卡马拉海滩滑翔伞事故中获救

普吉岛卡马拉——

周一(1 月 26 日),卡马拉警方接到求救电话,称一名外国男子在卡马拉海滩的一棵高大的松树上被滑翔伞卡住了。这名男子后来被确认为 XNUMX 岁的约旦国民穆罕默德先生,他被一辆樱桃采摘车安全救出。

据一位不愿透露姓名的滑翔伞运营商称,穆罕默德先生是使用过他们滑翔伞服务的四名外国客户之一。在通常持续八分钟的滑翔伞体验中,强风使他被树缠住了。

针对这一事件,卡马拉警察局局长 Somsak Thongkleang 上校向滑翔伞运营商发出警告。当该地区出现表示强风的红旗时,运营商应出于安全原因暂停服务。

滑翔伞运营商告诉警方,他们已从船舶运营商处购买了保险。如果发生死亡或严重受伤,最高可获得 100,000 泰铢赔偿。此外,事故造成的治疗费用最高可获得 15,000 泰铢赔偿。这些保险费用已包含在每次滑翔伞活动向客户收取的 1,500 泰铢费用中。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。