一名摩托车手在拉萨达被捕,他携带 1,200 颗冰毒和 1.4 公斤冰毒

拉萨达——

一名摩托车手在普吉府府区拉萨达被捕,他携带 1,200 粒甲基苯丙胺药丸和 1.4 公斤冰毒。

普吉府警方告诉《普吉快报》,他们逮捕了一名嫌疑人,名叫汤姆,39 岁,来自拉威。警方从他身上查获了 1,200 颗甲基苯丙胺药丸和 1.4 公斤冰毒。他在普吉府府区拉萨达 Soi Tha Jeen 的一间出租屋内被捕。警方还搜查了与嫌疑人在拉威的第二所房子。

警方接到一名热心市民举报,汤姆先生在外卖配送袋中藏有违禁毒品,警方随即逮捕了他。他向警方承认,贩毒是他除了做外卖配送员之外的第二份工作。

他按照身份不明的老板的命令运送毒品,并将毒品藏在拉威朋友家附近的土壤下,并安装闭路电视摄像头进行监控。他每卖出 15,000 公斤冰毒,就会从神秘老板那里获得 1 泰铢的佣金。

汤姆被带到普吉岛市警察局,面临非法持有一级毒品并意图贩卖的指控。

警方还计划查明汤姆的具体上司。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。