泰国音乐巨星 Lisa 新单曲发布 33 小时内点击量达 24 万次,耀华力成为泰国软实力的代表

泰国 -

拉丽莎·“丽莎”·玛诺班的新歌《摇滚明星》震惊了全世界。音乐视频中的大部分场景都是在泰国拍摄的,尤其是在曼谷历史悠久的耀华力地区。

该音乐视频时长 2.48 分钟,于曼谷时间周五上午 7 点(00 月 28 日)发布。th) 通过 LLOUD 官方 YouTube 频道。截至发稿时,该视频在 33 小时内的观看次数已超过 24 万次,并且人气和观看次数仍在迅速增长。

MV 中的大部分场景都是在泰国拍摄的。其中最著名的景点之一是夜幕下的曼谷唐人街耀华力路。许多泰国粉丝都很高兴 Lisa 向世界推广了泰国,泰国政府通常称之为“软实力”。

Lisa 继续作为泰国的软实力代表,以积极的方式向世界推广泰国,同时推广泰拳和宋干节(泰国新年)等其他热门软实力项目。 正如我们所报道的,丽莎今年还进军演艺领域,扩大了她的业务范围。

27 岁的 Lisa 是一位出生于泰国的著名韩国流行歌手,之前主要以 Lisa Blackpink 的名字为人所知。虽然她仍然是全球 K-pop 热曲组合 Blackpink 的成员,但她也创立了自己的唱片公司,并拥有蒸蒸日上的个人音乐生涯,可以说是泰国最受欢迎的音乐艺术家和名人。

《Rockstar》是Lisa自己的音乐公司Lloud Co.与美国著名音乐公司RCA Records联手制作的第一首歌曲。

该视频还有望大幅促进耀华力路地区的旅游业,尤其是泰国国内旅游业的发展,因为预计许多 Lisa 的粉丝将前往参观视频的拍摄地点。

泰国国家旅游局甚至发布了一份关于如何前往耀华力路的指南(见下文),并在视频播出后积极鼓励游客参观该地区、在众多餐厅用餐并探索当地的商店。

请欣赏下面链接中的视频。

https://www.youtube.com/watch?v=hbcGx4MGUMg&ab_channel=LLOUDOfficial

相关文章:

全球知名的韩流乐队 BLACKPINK 的拉丽莎·“丽莎”·马诺班 (Lalisa “Lisa” Manoban) 展示了泰国的软实力,展示了她的泰国传统,再次引起了广泛关注。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。