俄罗斯游客在普吉镇追捕抢包者,但嫌疑人逃脱

泰国普吉岛——23 月 XNUMX 日星期日,普吉镇发生了一起戏剧性事件,一名名叫艾丽莎小姐的俄罗斯游客骑着摩托车追赶一名抢包贼。不幸的是,她没能抓到小偷。

晚上 8:40 左右,艾丽莎小姐在塔拉德亚伊的塔库阿帕路上骑行时,一名戴着蓝色头盔的摩托车骑手抢走了她的包。她毫不气馁,敦促骑手穿过拉萨达路、苏里亚德环岛、曼谷路和蓬蓬路追捕抢劫者。尽管她竭尽全力,抢劫者还是逃脱了追捕。

艾丽莎小姐被盗的包里有她的泰国摩托车驾驶执照、三张信用卡和 60 泰铢现金。她录制了追逐过程的视频,随后将其提交给了当局。

普吉市警方目前正在审查闭路电视录像并积极搜寻嫌疑人。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。