泰国荣获旅游休闲大奖最高荣誉

新闻稿:

领先的旅游和生活方式杂志《Travel + Leisure》授予泰国“2024 年 Travel + Leisure 亚太区奢华大奖”。

苏梅岛被评为亚太地区最佳岛屿,苏梅机场在最佳机场中排名第四。此外,曼谷被评为亚太地区最佳城市。这些荣誉凸显了泰国在旅游业的潜力,展示了其美丽和为旅客提供的便利。

该奖项根据 2024 年 XNUMX 月至 XNUMX 月期间《旅游休闲》读者的投票得出。该杂志强调了苏梅岛的魅力,指出它的小平房、渔村和令人惊叹的自然风光,使其成为泰国游客最多的目的地之一。

政府发言人 Chai Wacharonke 宣布,总理 Srettha Thavisin 优先发展泰国的旅游目的地,将该国打造为全球旅游中心。

发言人指出,这些成就反映了泰国旅游业为游客提供非凡体验的能力,提升了该国作为全球首选旅游目的地的地位。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。