以色列游客在塔朗因小型货车翻车受伤,小型货车司机归咎于路面潮湿

他朗——

一辆小型货车在 Thep Krasattri 街道附近的地下通道附近翻车,导致一名以色列游客受伤。

塔朗警方于周四(20 月 XNUMX 日)中午接到事故报告。th) 位于 Thep Krasattri 路北行方向,靠近普吉岛机场路口地下通道入口处。

紧急救援人员和普吉岛快运公司抵达现场,发现小型货车已侧翻。

28 岁的罗文女士是以色列人,她在事故中受了轻伤。司机翁加特·通加姆先生将事故归咎于路面湿滑,随后失去了对车辆的控制,撞上了一根电线杆并翻车。

截至发稿时,事故仍在卡图警方的调查中。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。