四名印度人和四名俄罗斯人在普吉岛海滩获救

卡隆——

四名印度游客和四名俄罗斯游客无视禁止游泳的红旗,在卡伦海滩和芭东海滩获救。

周二(2 月 15 日)下午 18:XNUMX,救生员通知了紧急救援人员th)有报道称,四名印度游客在海浪中挣扎后获救。

这些人均为两男两女,均被救生员和水上摩托艇操作员从水中救起。其中三人被送往医院。

与此同时,下午 2:45,急救人员接到通知,四名俄罗斯游客已被救生员和水上摩托艇操作员从巴东海滩的水中救起。卡伦海滩和巴东海滩的救生员表示,这两个海滩上都挂有红旗,警告由于海浪较大,禁止游泳。

如下图所示,最近已发生多起溺水事件。

相关文章:

一名俄罗斯男子在塔朗海滩溺水身亡。

周一(17 月 XNUMX 日),在塔朗海滩发现一名外国男子和一名泰国女子的尸体th).

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。