俄罗斯男子因使用受保护的珊瑚装饰拉威餐厅而被捕

拉威——

周五(14 月 XNUMX 日),一名俄罗斯男子在拉威的餐厅被发现用受保护的珊瑚装饰,随后他被逮捕th).

海洋与海岸资源部 (DMCR) 向《普吉岛快报》表示,他们接到一名关心此事的市民的举报,称拉威的一家餐厅使用珊瑚作为装饰品。接到报警后,DMCR、普吉岛旅游警察和查龙警察随即赶到餐厅。

这名 46 岁的俄罗斯男子自称是这家餐厅的老板,也是珊瑚的主人。警方从餐厅缴获了 50 块受保护的珊瑚。《普吉岛快报》指出,警方没有透露这名俄罗斯男子的姓名和餐厅的名称。

警员向该俄罗斯男子解释,珊瑚已被列为泰国受保护的野生动物之一,未经合法许可持有珊瑚是违法的。

他被带到查龙警察局接受进一步的法律行动。《普吉岛快报》指出,违反《野生动物保护法》(BE 17 (2562))第 2019 条的任何人将被处以最高 500,000 泰铢罚款或最高五年监禁,或两者并罚。

目前还不清楚这名男子从哪里获得这些珊瑚。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。