普吉岛海滩救出困在垃圾堆中的海龟

普吉岛-

一只被困在渔网中的海龟在塔朗海滩获救。

海洋和沿海资源部 (DMCR) 告诉《普吉岛快报》,周二 (10 月 XNUMX 日th) 他们接到通知,在 Cherng Talay 的 Bang Tao 海滩发现了一只还活着的海龟。

他们到达海滩时发现了一只小玳瑁。这只海龟被困在破损的渔网中。人们将这只海龟从渔网中救了出来。这只海龟身宽 25 厘米,身长 27 厘米,体重 XNUMX 公斤。

这只海龟体质虚弱,瘦弱,脱水,右前鳍和后鳍上有很深的伤口。这只海龟被送往 Sireetarn 海洋濒危动物救援中心接受进一步治疗。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。