威集车库老板因酒后开枪被捕

普吉岛-

在威集,一名车库老板在吸食甲基苯丙胺的影响下在自己的车库内开枪后被捕。

5 月 45 日星期六凌晨 1 点 XNUMX 分左右,一名当地居民在 Chao Fa East Road 的一个车库向威集警方报告了这一事件。到达后,警察遇到了该人,该人表现出古怪的行为,包括大喊大叫、反复进出车库。他开始在房屋内外开枪,促使警方封锁该地区以确保公共安全。

武装并做好准备的特种作战部队官员被召集到该地点。据威集警方称,这名嫌疑人名叫 O 先生,是一名 39 岁的车库老板,他坐在车库前的一辆轿车里,毫无抵抗地被拘留。

在搜查车库后,当局发现了四支枪支。 O 先生持有其中三件武器的有效许可证,而第四件则登记在另一人名下。

O 先生被护送至威集警察局,在那里他的冰毒检测结果呈阳性。他现在面临多项指控,包括未经授权持有枪支、无正当理由在公共场合携带枪支、在公共场合开枪以及吸食甲基苯丙胺。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。