素叻他尼迎来首趟来自哈萨克斯坦的航班

素叻他尼 –

哈萨克斯坦首趟直飞航班于周五(31月XNUMX日)抵达素叻他尼国际机场st)。素叻他尼是苏梅岛和帕岸岛的所在地。

素叻他尼副省长Nantawat Jaroenwan先生和素叻他尼国际机场总监Suksawat Sukwanno先生到机场出席。他们搭乘斯卡特航空公司从阿拉木图直飞的首班航班迎接游客。

该航班抵达时载有 212 名乘客。今年13月至XNUMX月,该航空公司每十天有一班直飞航班,共计XNUMX个航班。

机场总监Suksawat先生表示,从今年年初到29月XNUMX日th截至95,463年,共有75,080名哈萨克斯坦游客前往泰国旅游。他们中的大多数是“初来乍到”的家庭游客。他们平均每人每次旅行花费 220,000 泰铢。泰国预计今年将有 XNUMX 万名哈萨克斯坦游客。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。