芭东酒店员工因持刀袭击未遂谋杀被捕

芭东-

在芭东一家不明酒店发生的令人不安的事件中,一名员工涉嫌用刀袭击同事后被捕。芭东警方接到警报称,30 月 XNUMX 日星期四发生了这起暴力争吵,导致一名酒店工作人员严重受伤。

据《普吉岛快报》报道,嫌疑人是该酒店的一名 37 岁男性员工,据报道,他在一场激烈争吵中割伤了受害者的脖子,冲突升级。袭击者随后骑摩托车逃离现场,留下伤者(阿努瓦特),伤势危急。

我们立即拨打了紧急服务电话,阿努瓦特先生被迅速送往当地医院接受紧急医疗救治。

由于法律原因,嫌疑人的姓名被隐去,随后在普吉市拉萨达努森路的一个住宅区被当局拘留。在他被捕后,警方没收了一把长 34 厘米的刀,据信这是袭击中使用的武器。该人目前被关押在芭东警察局,并面临谋杀未遂的指控。

嫌疑人没有立即就导致争吵的原因发表声明。

这一事件引起了人们对芭东酒店业员工安全和安保措施的担忧。调查仍在进行中,普吉岛快车将在获得更多详细信息后提供。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。