英国国民因在帕岸岛从事非法导游活动而被捕

素叻他尼 - 据有关当局 30 月 XNUMX 日星期四报道,一名英国公民因非法从事导游业务而在素叻他尼府帕岸岛被捕。

帕岸岛旅游警察接到当地相关旅游公司的举报后展开调查,逮捕了涉嫌提供曼谷、考索、帕岸岛 18 天旅游套餐的个人、皮皮岛、普吉岛和清迈。这次旅行的价格为每人 70,121.91 泰铢。

嫌疑人名叫 Jabran 25 岁,于下午 1:30 在帕岸岛 Baan Tai 分区的一家酒店被拘留。随后他被关押在帕岸岛警察局。

贾布兰先生因在没有合法工作许可证的情况下从事经营活动以及从事泰国国民的职业而面临指控。 《普吉岛快报》强调,导游这一职业受到泰国法律的保护,并且不会向外国人发放该职位的工作许可证或签证。据报道,贾布兰先生已承认这些指控。

此案引起了人们对泰国有关就业的严格规定的关注,特别是在泰国公民受保护的职业方面。该事件提醒人们注意寻求在该国工作的外国人的法律要求。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。