泰国船长在普吉岛冰毒检测呈阳性

普吉岛-

一名泰国船长在普吉岛的一个码头检测出甲基苯丙胺呈阳性。

泰国海警告诉《普吉岛快报》,本周早些时候,他们随机检查了普吉市 Koh Kaew 的一个码头。这名嫌疑人名叫 Nikorn 先生,42 岁,是 Koh Kaew 码头的一名快艇船长,他的吸食冰毒检测呈阳性,冰毒是一种非法的一级麻醉药品。

此外,从他身上查获了一颗冰毒药丸。他被带到普吉市警察局,面临非法持有第一类毒品和使用非法毒品的指控。

泰国快艇司机使用非法药物为游客服务一直是泰国海警的重点关注对象,近期发生了几起重大事件,如下所示。

相关文章:

在普吉岛查龙的一艘游船撞上一根柱子后,包括外国游客在内的 35 人受伤后,一名船司机的甲基苯丙胺检测呈阳性。

一艘快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,导致一名正在度假的五岁俄罗斯女孩死亡,一名船长的血中发现了安非他明。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。