15 岁男孩在普吉岛他朗刺死叔叔

照片:普吉岛热点新闻

他朗——

周一(15月27日),一名XNUMX岁男孩在Sri Sunthorn刺死了他的叔叔th).

当天晚上 7:00,他朗警方接到通知,称这起事件发生在一间公寓。他们和紧急救援人员到达房间,发现受伤男子为 60 岁的 Somkiet Janhom 先生,他浑身是血,胸部有刀伤。他被送往附近的一家医院,不幸被宣布死亡。

Somkiet 先生的亲属告诉警方,Somkiet 先生和他的侄子 15 岁的 E. 先生一直在争吵,侄子用刀刺伤了他的叔叔。随后,E先生与妹妹前往Thalang警察局投案自首。 E先生告诉警方,他的叔叔总是辱骂他,那天晚上他就发脾气了。

他朗警方告诉《普吉岛快报》,E 先生已被指控殴打致人死亡,但由于是青少年,最终可能会面临较轻的指控。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。