法国和泰国男子在普吉岛卡伦发生刀剑冲突后受伤

卡隆——

20 年 2024 月 XNUMX 日星期一,卡伦发生了一场涉及一名法国男子和一名泰国男子的暴力争吵,导致刀剑打斗,导致严重受伤。

该事件于晚上 11:20 向卡伦警方报告,经查看闭路电视录像,确定冲突于晚上 9:30 开始,当时 Jirasak 'Mun' Thonghor 先生将一个啤酒瓶扔进了卡伦先生的住所。 Arnaud Cezard,50 岁,法国国民。

激烈交锋后,对抗升级为在Soi Green Drinking Water附近发生肢体冲突。两人均携带武器,一人持刀,另一人持剑,随后被送往不同医院接受治疗。

警方尚未透露具体人员使用何种武器。 Khundet Na Nongkhai 上校告诉《普吉快报》,虽然这名法国男子已经康复,但泰国男子仍在插管。

调查正在进行中,以确定导致打斗的情况并决定进一步的法律诉讼。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。