普吉岛过去一周发生的重大事件:英国男子被刺伤、加密货币冲突等

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的热门故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间是13年19月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日

  1. 在芭东孟加拉路与一名来自芭堤雅的变性泰国游客发生口角后,六人发生冲突,每人被处以 1,000 泰铢的罚款。

遭受袭击的芭堤雅游客尚未向当局提出正式投诉,据报道已离开普吉岛。

2. 在普吉岛大规模打击非法毒品行动中,当局逮捕了一名俄罗斯公民和三名尼日利亚人,他们拥有价值超过 400 万泰铢的毒品。

犯罪嫌疑人共查获摇头丸855粒、可卡因470克、冰毒127.8克。

3. 加密货币冲突:瑞典/俄罗斯男子因涉嫌袭击和勒索在普吉岛被捕

普吉岛移民局官员向普吉岛快报报道称,一名 25 岁男子 Oleksandr 先生被捕,拥有瑞典/俄罗斯国籍。

4. 在芭东发生的一起令人心碎的事件中,一名来自以色列的五岁女孩从嘟嘟车上摔下来,随后又被另一辆车撞到身亡。

嘟嘟车司机文阳先生向当局报告称,由于有行人过马路,他被迫紧急停车。

5. 一名英国国民在孟加拉路发生的刺伤事件中受伤,需要立即就医。

目击者称,大约五名泰国男子和一群外国人爆发了冲突。据报道,在争吵期间,有人挥舞着一把刀。 

这就是本周的内容。注意安全!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。