Fire Guts 游艇在查龙 – 视频

查龙,20月XNUMX日——宁静的下午变成了紧急场面,一艘停泊在距离查龙码头约一海里的朗岛附近的游艇突然被大火吞没。

周一下午 3 点 35 分,普吉岛海事警察接到了有关这起事件的警报,事件显示该船严重起火,冒出浓浓的黑烟,从远处可见。泰国皇家海军与普吉岛海警立即对求救信号做出回应。他们利用水泵抽取海水来扑灭猛烈的火焰。

幸运的是,据报道,这艘游艇的船主是一名外国人,他被成功从大火中救出,没有受伤。火势最终得到控制,避免了进一步的损害或人员伤亡。

这艘游艇现已被烧焦并毁坏,估计损失达一千万泰铢。随着烟雾散去,法医警察已开始调查以确定起火原因,调查仍在进行中。

海事界仍保持高度戒备,因为这一事件凸显了海上始终存在的危险,即使是在码头停靠时也是如此。随着当局深入调查,进一步的更新将会随之而来。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。