普吉岛发现二十六块非法摩托艇

普吉岛-

在有关公民多次投诉后,普吉岛发现了 26 辆非法摩托艇。

普吉岛海事办公室主任 Chayaphong Pranit 先生告诉《普吉快报》,他们收到了很多投诉,称在波湾、纳卡岛、朗岛和亚穆湾的许可区域外有人使用摩托艇。

周六(18月XNUMX日)th)包括普吉岛海事办公室和普吉岛海警在内的相关人员检查了Koh Kaew的Rang Yai岛和Rang Noi岛以及Paklok的Yamu湾和Po湾的海滩和海域。

总共发现了 26 辆没有合法执照的摩托艇。摩托艇骑手和操作员因乘坐和使用非法摩托艇而被指控。他们将被处以最高 10,000 泰铢的罚款。普吉岛海事办公室补充说,这些非法摩托艇在获得合法许可证之前不得使用。

在收到有关使用“喷气式汽车”的投诉后,官员们还在亚穆湾检查了“喷气式汽车”。然而,官员们没有发现任何在海湾使用的喷气式汽车,而只是停在造船厂内。海事办公室未透露这名喷气式汽车运营商的身份,但海事办公室已通知该喷气式汽车运营商在进行任何操作之前正确注册其喷气式汽车。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。