普吉岛老城区推出免费电动智能巴士

普吉岛-

周五(17月XNUMX日)推出免费电动巴士服务th)在试行期间的普吉岛老城区路线上。

普吉岛城市发展 (PKCD) 公司公布了免费普吉岛智能电动巴士服务第一天的结果。电动巴士每天上午 11:00 至晚上 10:00 沿普吉岛老城区路线运行,他们称之为“龙线”。

巴士每 15 分钟至 30 分钟到达一站。巴士先在Limelight Avenue对面(Dibuk路)停靠,然后继续前往CIMB银行——攀牙路普吉岛巴士总站1号)——皇家普吉城市酒店——珍珠酒店对面——普吉岛生鲜市场1(卡塞市场)——Office Mate – Ko Ang 海鲜餐厅 – Red Plaza – 咖啡谈话(SCB 银行旁边) – 普吉泰华博物馆 – Krung Thai 银行对面 – 伊斯兰银行 – Mongkhol Nimit 寺 – 返回 Limelight 大道。

PKCD 指出,龙线上的免费普吉岛智能公交车 EV 处于试用期,旨在减少污染和交通。

由于许可问题现已解决,该巴士的推出此前曾从 9 月 XNUMX 日推迟。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。