普吉岛执法部门严厉打击国际贩毒团伙

普吉岛-

在普吉岛大规模打击非法毒品行动中,当局逮捕了一名俄罗斯公民和三名尼日利亚人,他们拥有价值超过 400 万泰铢的毒品。

普吉岛移民局向普吉岛快报透露,15月XNUMX日星期三,他们以与毒品有关的罪名拘留了四名外国人。嫌疑人被确定为:

- **先生。丹尼斯**,一名 38 岁的俄罗斯公民,被捕并被送往威集警察局。他面临非法持有 2 类毒品(特别是可卡因)并意图分发的指控。

- **先生。 Ogadinma**,41 岁,尼日利亚国民,**先生。哈里森**是一名 40 岁的尼日利亚国民,两人均被拘留并被带到卡伦警察局​​。他们被指控非法持有第 2 类毒品可卡因并意图出售。

- **先生。所罗门**,一名 53 岁的尼日利亚国民,被捕并被带到查龙警察局。他被指控非法持有第一类毒品,包括冰毒和摇头丸,并意图出售,以及非法持有第二类毒品,氯胺酮。

俄罗斯嫌疑人最初被捕,随后尼日利亚人也被抓获。犯罪嫌疑人共查获摇头丸855粒、可卡因470克、冰毒127.8克。

普吉岛移民局的行动对该地区的毒品贸易造成了重大打击,凸显了他们打击非法毒品分销的承诺。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。