卡马拉出租车冲突:当地司机因恐吓被罚款

普吉岛卡马拉 - 16 年 2024 月 500 日,当地出租车运营商与基于移动应用的交通服务之间的紧张关系在卡马拉达到顶峰,导致当地出租车司机因攻击行为被罚款 XNUMX 泰铢。

这起事件的视频在网上疯传后,在网上引起了广泛关注,事件涉及 40 岁的移动应用出租车司机 Chalermphon 先生。据《普吉岛快报》报道,15 月 XNUMX 日星期三晚上,Chalermphon 先生在载送一名身份不明的外国顾客时,遇到了一群当地出租车司机。

冲突发生在卡马拉一家颇受欢迎的夜总会外,查勒姆冯当时是来接他的客户的。据报道,大约三名当地出租车司机驻扎在附近的出租车站,追赶 Chalermphon 的车辆,最终迫使这位外国顾客在雨中下车,并通过他的移动应用程序取消了行程。

针对这一事件,Chalermphon 先生将此事报告给卡马拉警方。警方迅速采取行动,传唤了据称是煽动者的当地出租车司机马萨米先生。经过调查,Massamee 先生被指控有威胁行为,并被处以 500 泰铢的罚款。

这一事件凸显了该地区传统出租车服务与新兴的基于应用程序的替代服务之间持续存在的摩擦。地方当局尚未就未来可能采取的防止此类事件发生的任何措施发表评论。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。