菲律宾司机在他朗道路上的棕榈树撞上汽车后受伤 - 视频

照片:普吉岛热点新闻

普吉岛他朗-

15 年 2024 月 6 日星期三晚上,一名菲律宾妇女在他朗,一棵被强风和大雨连根拔起的棕榈树倒在她的车上,导致颈部受伤。事故发生在下午 00:XNUMX 左右,位于 Sri Sunthorn Baan Phon 附近的 Thep Krasattri 主路北行车道

47 岁的梅梅女士(未透露姓氏)当时正在开车,恶劣的天气导致棕榈树倒塌到中央保留区,随后撞上了她的车,造成严重的前端损坏。冲击力导致她的汽车偏离路线并撞上路标。

急救人员迅速赶到现场,梅梅女士很快被送往附近医院接受治疗。当局确认她的伤势主要是颈部,但截至发稿时,她的具体情况尚不清楚。

当地目击者向《普吉岛快报》报道称,事故发生前不久,天气变得更糟,棕榈树倒下导致繁忙道路上的车道暂时堵塞。他朗警方正在调查这起事件,并提醒所有驾车者在恶劣天气条件下保持警惕并安全驾驶。

照片:普吉岛热点新闻

视频: 新鹰普吉岛

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。