加密货币冲突:瑞典/俄罗斯男子因涉嫌袭击和勒索在普吉岛被捕

普吉岛-

15 年 2025 月 25 日,普吉岛移民局官员向《普吉快报》报告称,一名 XNUMX 岁男子 Oleksandr 先生被捕,拥有瑞典/俄罗斯国籍。

他在普吉岛国际机场国际出发航站楼被捕,随后被带到查龙警察局,罪名是涉嫌夜间盗窃。

此次逮捕是在一名 23 岁俄罗斯公民 Diera 女士提出投诉后进行的,她声称 8 月 11 日晚上 00:25,000 左右,她安排在一家酒吧与 Oleksandr 先生会面。查龙别墅。这次会议是通过 Telegram 组织的,旨在将 700 泰铢现金兑换成价值 XNUMX 美元的加密货币。

据迪埃拉女士说,在他们会面时,奥莱克桑德尔先生的一名同伙制服了她,并用袋子蒙住了她的头,随后又绑住了她的手脚。她说,她被迫转移更多资金,并遭到人身攻击。在透露手机密码后,她向嫌疑人展示了她的网上银行账户中没有剩余资金。嫌疑人仍然不高兴,并要求她找到更多的钱。

在胁迫下,她联系了一位朋友,朋友随后又向 Oleksandr 先生交付了 104,546 泰铢。她在没有受到伤害的情况下被释放,但尽管嫌疑人之前威胁不要这样做,她还是选择向警方寻求帮助。警方成功追踪到其中一名嫌疑人。

奥莱克桑德先生已通知当局,他的同伙已逃离泰国。已对第二名嫌疑人发出逮捕令,该嫌疑人仍然在逃,据报道,警方正在与国际当局合作,试图将这名嫌疑人绳之以法。

截至发稿时,Oleksandr 先生尚未就自己在涉嫌犯罪中所扮演的角色发表任何声明或认罪。

相关文章:

据称,一群俄罗斯男子威胁一对俄罗斯夫妇,并违背他们的意愿将他们带上一辆面包车,试图在普吉岛向他们勒索 30 万泰铢的比特币。

五名外国嫌疑人因涉嫌参与向一对俄罗斯夫妇勒索加密货币而被拘留。

几个 一些人因威胁一对俄罗斯夫妇并强迫他们转移 30 万泰铢的加密货币而被定罪。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。