甲米皮皮岛国家公园将暂停浮潜和水肺潜水

甲米——

由于珊瑚白化,甲米的 Hat Noppharat Thara Mu Ko Phi Phi 国家公园宣布暂时关闭许多岛屿的浮潜和水肺潜水活动。

该公告于周一(13月XNUMX日)发布th)。该公告自周四(16月XNUMX日)起生效th) 直至另行通告。国家公园告诉《普吉岛快报》,在对国家公园地区进行调查后,有证据表明许多岛屿周围珊瑚白化现象严重加剧。

暂时关闭的岛屿 浮潜 是:

  1. 北、东、西凯岛(鸡岛)(康考湾/蝙蝠湾)
  2. 北临波达岛、普亚湾
  3. 当岛(红岛)、莱雷湾(鸟巢岛或欢乐岛)
  4. 亚瓦萨姆岛

暂时关闭的岛屿 水肺 跳水 是:

  1. 亚瓦萨姆岛

相关文章:

由于海水温度升高导致珊瑚白化,斯里纳斯国家公园宣布暂时关闭他朗的一座岛屿。

自然资源和环境部宣布关闭12个国家海洋公园,以应对因厄尔尼诺气候现象导致海水温度升高而造成的严重珊瑚白化危机。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。