芭东六名跨性别者袭击芭堤雅跨性别者后被罚款

芭东/芭堤雅:

在芭东孟加拉路与一名来自芭堤雅的变性泰国游客发生口角后,六人发生冲突,每人被处以 1,000 泰铢的罚款。

周二(14 月 3 日)一段广泛流传的社交媒体视频记录了这一事件,事件发生在凌晨 30:XNUMX 左右,地点为普吉岛一家身份不明的当地机构外。

芭东警察局长 Chalermsak Hernsawat 上校向《普吉快报》提供了这一信息。

涉事人员均在孟加拉路工作,已被传唤到芭东警察局。他们因在公共区域发生争执和制造骚乱而被罚款。遭受袭击的芭堤雅游客尚未向当局提出正式投诉,据报道已离开普吉岛。

《普吉岛快报》承认,芭东警方隐瞒了有关这六人的身份以及引发争执的情况的具体信息。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。