苏梅岛推出美食活动以促进旅游业

新闻稿: 

苏梅岛发起了一项名为“苏梅岛风味,超越登机牌,超越健康……通过味道”的美食活动,以突显其作为泰国领先健康目的地的地位。该活动是曼谷航空、曼谷都喜医疗服务公司、泰国旅游局和各个当地合作伙伴共同努力的结果。

此次促销活动为游客在岛上 42 家参与活动的任何一家餐厅出示登机牌提供折扣,并有机会赢取国内机票。该计划涵盖了广泛的餐饮选择,从米其林指南认可的高级餐厅到当地餐馆、咖啡馆和以健康为中心的食品店。

曼谷航空旅游和联盟营销推广总监 Ploenphit Kosonyuthasan 解释说,该举措旨在引起人们对苏梅岛多样化美食的关注,支持其作为美食爱好者和健康追求者目的地的双重声誉。

除了促进旅游业外,该活动还旨在支持当地餐馆并促进岛上的可持续旅游实践。活动时间为20月30日至20月XNUMX日,在此期间,食客可以参加抽奖活动,赢取XNUMX份国内航班奖品中的一份(两人份),增强这几个月游览苏梅岛的吸引力。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。