五月游览泰国海滩

卡农海滩位于洛坤府 Hat Khanom - Mu KoThale Tai 国家海洋公园

新闻稿:

泰国的海滩目的地以其半透明的海洋、白色的沙滩、原始的岛屿以及体育和活动而深受世界各地游客的欢迎。然而,在计划去泰国海滩度假时,需要注意的是半岛不同侧面的天气不同。

五月,泰国湾天气晴朗,安达曼海则受到雨季影响。泰国国家公园、野生动物和植物保护部推荐了几个5月适合游览的海洋国家公园:

– Khao Sam Roi Yot 国家公园,位于班武里府海岸;
– Khao Laem Ya – Mu Koh Samet 国家公园,罗勇;
– 象岛国家公园,达叻府;
– Mu Koh Ang Thong 国家公园,素叻他尼;
– 春蓬穆岛国家公园,春蓬;
– Hat Khanom – Mu Koh Thale Tai 国家公园,洛坤府。

然而,天气有时难以预测,因此在访问之前查看天气预报并注意海滩上的警告标志非常重要。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。