普吉岛美食之城美食节正在进行中-摄影之旅

普吉岛-

2024 年普吉岛美食之城美食节将持续至 14 月 XNUMX 日星期二th,位于普吉镇的 Saphan Hin。

该活动于周五晚(10月XNUMX日)启动th)由普吉岛总督 Sophon Suwannarat 领导。 Sophon 省长告诉《普吉岛快报》:“普吉岛是联合国教科文组织世界遗产,并于 2015 年被列为创意美食之都,是泰国和东盟国家中第一个城市。”

“这里有超过 180 个小吃摊和 11 辆美食车,提供海鲜、普吉岛当地美食和许多其他品种的美食,并在多个舞台上进行现场音乐表演。请来这个靠近大海的美妙地方参加美食节,品尝美味佳肴。”

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。