芭东发现十九家非法酒店

普吉岛-

内政部副部长 Chada Thaiset 最近在普吉岛芭东进行的一次检查中,发现 19 家酒店涉嫌在没有必要许可证的情况下非法经营。

此外,还有两家酒店被发现由外国人秘密拥有,并雇用泰国国民担任经理。这些外国人利用泰国人作为代理人,谎称自己是合法所有人。

这次检查是为了回应对许多酒店未经适当授权就开始营业的投诉而发起的。在接受审查的21家酒店中,大多数酒店未经合法许可经营,有的甚至将现有建筑改建为酒店。这两家外资拥有的酒店都有泰国经理来隐瞒真正的所有权。

查达副部长与酒店经营者和经理进行了接触,讨论了使其酒店合法化所需的步骤。尽管如此,涉事酒店还是按照酒店管理规定受到了处罚。

他强调,非法酒店的存在会对合法企业产生负面影响,并指出这些未经授权的酒店往往缺乏足够的安全措施和消防安全协议,可能危及客人的安全。

查达先生提醒大家,泰国公民是国家的合法主人。他敦促任何遇到问题的人向有关政府当局报告,并重申致力于保护泰国的占领免遭外国收购。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。