最新消息:一名男子在 Soi Ta-iad 药房对一名女子进行酸袭击后被捕

查龙——

一名男子涉嫌在查龙 Soi Ta-iad 著名的泰拳街用酸袭击一家药店的一名工作人员后被捕。

我们之前的故事:

受伤女子的脸部和身体均被烧伤。

现在进行更新:

周三晚上(8月XNUMX日th)查龙警察局长 Eakkarat Plaiduang 上校告诉《普吉快报》,他们正在继续调查以追查嫌疑人。他们在普吉镇 Talad Yai Yaowarat 路 Baan Samkong 的一所学校附近的出租房间里发现了嫌疑人,警方仅称其为 Saeree 先生,33 岁。

在他的头部、脸部和眼睛上发现了绷带。他在袭击中也被酸液弄伤。他被带到查龙警察局,面临袭击造成重伤的指控。

嫌疑人没有发表任何声明。案发后24小时内,警方迅速逮捕了嫌疑人,称这是严重犯罪行为。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。