男子在卡伦打猎时将朋友误认为动物并将其射杀

卡伦-

一名男子与朋友在卡伦森林打猎时被枪杀。他声称他把他的朋友误认为是鼷鹿。

卡伦警察局​​长 Khundet Na Nongkhai 上校告诉《普吉岛快报》,周三(8 月 XNUMX 日)th)他们在 47 岁的 Chana Chooluck 先生位于卡伦的家中逮捕了他。他是在卡伦观景台后面的棕榈种植园枪杀来自洛坤府的 40 岁哈萨猜·考肯 (Hassachai Khaokem) 先生的嫌疑人。 Hassachai 先生于周日晚上(5 月 XNUMX 日)被发现死亡th).

Chana 先生向警方承认,他和 Hassachai 先生于周六早上 4:00 一起去打猎。当他在一座小山上时,他看到山上有红色的眼睛,他认为这是一只鼷鹿的眼睛。他开了几枪,然后听到哈萨柴先生大喊他被枪杀了。嫌疑人跑向他并试图提供帮助,但为时已晚。查纳说他感到害怕并跑回家。

警方正在调查此事,截至发稿时查纳仍被拘留。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。