芭东警方调查一名外国人与一群跨性别女性之间的病毒式斗殴事件

巴东,普吉岛-

上周,即 2024 年 XNUMX 月的第一周,一段社交媒体视频出现后,芭东警方启动了调查,该视频似乎描绘了在芭东孟加拉路发生的一场涉及一群跨性别者和一名外国男子的争吵。

根据《普吉岛快报》提供的一份声明,警方于 2 月 XNUMX 日星期四成功确认了视频中的人员身份。在询问过程中,该组织报告说,一名外国男子在孟加拉路骑摩托车时遇到了他们。尽管他们友好地打招呼,但据称该男子的反应并不好。

随后,据称他返回并煽动对该组织的袭击。芭东警方尚未公布参与争吵的各方姓名。

芭东警方正在积极开展调查,以确定事件的全部细节。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。