英国男子在护照中发现可卡因后在普吉岛机场被捕

普吉岛-

2 月 XNUMX 日星期四,一名英国国民因携带可卡因在普吉岛国际机场被拘留。

普吉岛移民局后来确认该人为杰米·路易斯·斯温 (Jamie Louis Swain),29 岁,于晚上 7:00 左右在国际到达航站楼被捕。

移民官员在他护照内的一个小塑料袋中发现了 0.42 克可卡因。

随后有关部门检测证实该物质为可卡因。随后,Swain 先生被押送到 Sakoo 警察局,在那里他面临进口和持有 2 类麻醉品的指控。值得注意的是,根据泰国的禁毒法,向该国进口可卡因最高可判处 20 年至无期徒刑,并处以巨额罚款。

拥有可卡因也是一种严重犯罪,可能导致最高五年监禁或罚款,或两者兼施,尽管在斯温先生身上发现的可卡因数量相对较少。

截至最新更新,斯温先生尚未就这些指控发表任何公开声明。

据报道,在普吉岛国际机场被捕的英国国民杰米·路易斯·斯温 (Jamie Louis Swain) 现年 29 岁,来自伦敦北部的恩菲尔德。被捕当晚,他乘坐阿提哈德航空航班抵达普吉岛,计划去度假。

除此事件外,没有关于他的背景或旅行历史的详细公开信息。值得注意的是,当他的护照中发现可卡因时,他似乎很惊讶,据报道开始颤抖和咒骂,这导致了进一步的检查和随后的逮捕。

这并不是第一起游客在护照内夹有可卡因抵达普吉岛机场的事件,2023 年 XNUMX 月,一名澳大利亚国民也发生过类似事件,如下所示。该嫌疑人否认该包是他的,并且他说他一生中从未吸毒,并在没有证据的情况下声称自己是被陷害的。

类似事件:

一名 26 岁的澳大利亚男子抵达普吉岛国际机场后将护照交给官员,其中装有可卡因,随后被捕。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。