美国男子因在普吉岛盗窃并涉嫌袭击泰国妇女而被捕

普吉岛-

一名 36 岁的美国男子阿里先生于 3 月 11 日星期五上午 00:XNUMX 左右被普吉岛移民官员逮捕

逮捕发生在普吉岛威集一家百货公司的停车场。查龙警方接到报告称阿里先生于 24 月 XNUMX 日在查龙盗窃并可能袭击了一名泰国妇女,随后采取了这一行动。

随后,他被带到查龙警察局,面临与夜间盗窃有关的指控。然而,没有明确提及警察涉嫌的袭击事件。值得注意的是,阿里先生最近一次是在30月份进入泰国,并获得游客XNUMX天免签证待遇。

阿里先生没有就这些指控发表公开声明或抗辩,截至发稿时尚不清楚他是否获得了律师的服务。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。