泰国10省晋升一级旅游目的地

TAT 白天在 Nakhon Si Thammarat 拍摄的椰子树和大海之间的道路鸟瞰图

新闻稿:

泰国商会(TCC)正在推动10个有前景的省份晋升为一线旅游目的地。此举旨在将旅游业的效益传播到全国各地,促进当地经济发展。

此次试点的10个省份是:

1 帕府

2. 南邦府

3.那空沙旺

4.那空拍侬府

5. 四色菊

6. 尖竹汶府

7. 叻丕府

8.北碧府

9. 董里

10. 那空是贪玛叻

这项倡议得到了总理斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 的支持,具有三个主要目标:

1. 向世界展示这些省份的潜力

2、发展二线城市基础设施和公用事业

3. 通过促进国内旅游业和支持中小企业来促进当地经济的可持续发展

TCC 还致力于增强中小企业的能力,这些企业在泰国经济中发挥着至关重要的作用。计划包括改善融资渠道、促进数字化转型以及通过指导计划增强竞争力。

此外,TCC 正在与荷兰美食谷等国际合作伙伴合作,提高农业部门的生产力和收入,并在总理即将访问意大利期间探索丝绸等泰国产品的品牌机会。

准备好探索泰国隐藏的瑰宝!这10个省份将比以往更加闪耀。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。