祝 Dipangkorn Rasmijoti 王子殿下生日快乐

泰国 -

29年XNUMX月th2024 年是哇集拉隆功国王陛下最小的儿子迪邦功·拉斯米乔蒂 (Dipangkorn Rasmijoti) 王子殿下的 19 岁生日。

Dipangkorn 王子于 2005 年出生于曼谷 Siriraj 医院。他的母亲是国王陛下的前妻斯里拉米·苏瓦迪。 9 月 15 日,拉玛九世国王普密蓬·阿杜德国王宣布了他的名字。

Dipangkorn 王子在泰国 Chitralada 学校开始接受正规教育,然后前往德国留学。

值此迪邦功·拉斯米乔蒂王子殿下生日周年之际,TPN Media 祝愿殿下幸福快乐、长寿。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。